首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规|
当前位置: 首页 - 工作动态
北京站地区管委会吸取“11.18”火灾教训暨北京站地区安全隐患大排查大清理大整治工作部署会
字体:【】【】【

        

1120日上午,北京站地区管委会召开吸取“11.18”火灾教训暨北京站地区安全隐患大排查大清理大整治工作部署会,管委会全体党组成员、各处室负责人参加会议。

会上传达了市、区专项行动部署会精神,强调了十个“凡是”和十个“一律”要求。会上管委会领导分析了当前安全生产工作形势,提出工作要求:一是高度重视,结合地区特点,明确各自重点制定工作计划,认真开展40天专项整治工作;二是在整治中压实责任,确保专项行动无盲区、无死角、全覆盖,建立隐患台账、分类督促整改;三是加强宣传报道,多种形式宣传入脑入心。会后各处室立即协调相关部门开展隐患大排查行动。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京站地区管委会  京ICP备05083560号