首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规|
当前位置: 首页 - 工作动态
首日实施人物同检 地铁北京站秩序平稳
字体:【】【】【

17日起,地铁北京站开始实施人物同检,北京站地区管委会和北京站派出所领导到地铁口指挥各部门值守力量开展秩序维护工作。清晨,薛国强副区长到北京站地区实地查看了地铁北京站各个出入口人物同检及客流秩序管控工作落实情况,重点对列车到达后,客流较为集中的地铁北京站D入口大客流管控工作做出具体部署,要求各单位加强联勤联动、密切配合,确保铁路大客流经地铁安全、平稳疏散。为避免出现广场上地铁客流排队区域卫生脏乱情况,环卫所在各个地铁出入口均安排力量,并有专人进行盯守,及时清扫处理。

首日实施人物同检,除北京站广场上的地铁D口在列车到达时排队安检的旅客较多外,其他地铁口客流量与平日持平,秩序总体平稳。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京站地区管委会  京ICP备05083560号