首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规|
当前位置: 首页 - 工作动态
对北京站地区天桥改造工程开展联合检查
字体:【】【】【

    

116日上午,北京站地区管委会联合东城区住建委及北京站地区安全生产检查队对北京站地区东、西天桥改造工程工地进行现场联合检查,检查中发现隐患问题如下:1.脚手架未安装扫地杆,局部设置的扫地杆离地距离超过20厘米,脚手板未固定;2.动火证中的动火时间不明确;3.电开关箱不满足一机、一闸、一漏、一箱的要求,两处临时用电插座从箱上走线,电闸箱内一个端口下压线过多;4.两处电焊电线外皮破损,电线裸露,一处室内电线插头破损未及时更换。

    

以上隐患问题已与该工程项目经理逐一核实确认,责令其负责人立即认真落实整改,并提示项目经理加强施工现场日常巡视巡查频次,确保在施工过程中不发生安全事故,为即将到来的“春运”打好安全基础。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京站地区管委会  京ICP备05083560号