首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规|
当前位置: 首页 - 工作动态
北京站地区召开2017年安全生产、消防安全工作会
字体:【】【】【

     

119日上午,北京站地区管委会召开2017年北京站地区安全生产、消防安全工作会,北京站派出所、区消防支队、区安监局、站区29家成员单位及36家沿街小餐饮单位的负责人参加会议,签订《北京站地区安全生产责任书》。会上部署了地区安全生产、消防安全、烟花爆竹禁放、治安管理等安全工作,从电动车充电、烟道清洗、可燃物清理等七个方面做出消防安全提示,要求各单位提高防范意识、加强人员管理和培训、做好隐患排查。

会上提出了三点工作要求:一是要认清安全形势,提高安全生产工作重要性的认识;提高北京站地区所处位置重要性的认识。二是明确责任,社会单位落实好主体责任,开展自查自纠,管理部门落实好监管责任,开展执法检查,对隐患问题早发现、早预防、早处置。三是做好舆情宣传,做好值班值守,维护好地区各项秩序。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京站地区管委会  京ICP备05083560号